Sunday, 3 March 2013

jirayu laongmanee





JIRAYU "KAO" La-OngManee

(Kao) Jirayu Laongmanee IS a sweetheart ❤


Kao Jirayu Laongmanee (เก้า จิรายุ ละอองมณี) 's PROFILE
Name: Jirayu Laongmanee (จิรายุ ละอองมณี)
Nickname: Kao (เก้า)
Profession: actor/singer (ID Kids)
Date of birth: Oct. 29, 1995
Birthplace: Rayong, Thailand
Height: 178cm
Marital Status: single (soon he'll be in a relationship with me :))
Hobbies: soccer, play guitar
Education: Amattayakul SchoolText Color
Pertama kali ngeliat 'doi' (duh, kok doi kedengerannya dangdut bgt ya. Sebut saja Jirayu) tuh kalo gasalah dimajalah kawanku, review tentang film terbarunya SUCKSEED yg keluar tanggal 17 maret 2011.

Awalnya sih keliatannya biasa aja tapi setelah ditelaah lebih lanjut ternyata Jirayu........................cute banget!!!! imut imut gimana gitu kayak gue xixixixi :3

Jirayu tuh ya tinggi, putih, ganteng, jago akting, jago main gitar, baik hati, tidak sombong, lucu, gemar menabung, suka menolong ibu membersihkan tempat tidurku, pokokeeeee maknyussss perfect deh :3 ❤❤❤

Asal lo tau, walaupun lo ga mau atau atau ga peduli, atau jangan2 ga ada yg baca jd kesimpulannya gue lg ngomong sendiri?? *lari keluar rumah sambil nangis ditambah efek hujan-badai* #efeksinetron. SHINTHINK.

Lanjut ke pembicaraan kita sebelumnya.
Diulang lg yahh....

ASAL LO TAU... di hape gue tuh isinya foto Jirayu semua :$ sosweet banget ga sih gue. Alasan gue nyimpen foto Jirayu tuh biar dia ga jauh2 dari gue...selalu ada deket gue..selalu digenggam sama gue walaupun melalui perantara, yaitu....hp. dan satu lg alasan gue yaitu......................(sokbet titik2 biar pd penasaran)..................................................................................................................................persiapan buat gue yg kelak akan menjadi pacarnya (biar ga grogi gitu kl ketemu krn kan udh biasa ketemu(dr sisi gue doang)) trus melangkah lebih lanjut menjadi istri trus punya anak yg imut imut >_< aduuuh kebayang banget bahagianya gue kalo jd kenyataan :')

Mungkin khayalan gue terlalu tinggi tapi apa salah mempunyai khayalan yg tinggi? enggak kan? jawab gue!!! tatap mata gue dan jawab pertanyaan gue!!!!! hahhh, tak mungkin...tp ingin... HHHH *galau stadium sepak bola* itu stadion goblok *dilempar kapak*

Ini pertama kalinya gue tergila gila sama artis, artis asia lagi, artis thailang lagi....... >_<

Kalo lo-lo-lo pada masih ga percaya dengan deskripsi jirayu yg gue deskripsikan dgn penuh cinta❤, nih buktinya!


Ganteng kan? Cakep kan?
Masih ga percaya dengan kegantengannya? Berarti ada yg salah dgn mata dan jalan pikiran lo.

Dan bagi yang setuju dgn gue kalo jirayu ganteng, gue cuma mau bilang: Kebukti kan omongan gue? Gue gituloh *lempar poni*.

Hmmm, kayaknya segitu aja deh ceritanya. Gimana?? PUAS ga? Yak, saya tidak peduli anda puas/tidak karna saya sudah puas.
Maaf bila ada salah salah kata yg disengaja maupun yg disengaja (juga).
Akhir kata saya ucapkan,
trims.
“you're the only one who make me feel like this, jirayu :')”

SuckSeed

 SuckSeed (SuckSeed ห่วยขั้นเทพ SuckSeed: Huay Khan Thep) adalah film komedi Thai tahun 2011. Disutradarai oleh Chayanop Boonprakob,[2] film ini dibintangi aktor remaja Jirayu Laongmanee, Pachara Chirathivat, Thawat Pornrattanaprasert, dan Nattasha Nauljam.[3] Film ini mengikuti kejenakaan dari tiga siswa sekolah menengah yang membentuk grup musik rock untuk mengesankan si gadis.[3] Meskipun ada upaya dari mereka, band yang mereka mainkan buruk dan anggota secara teratur berakhir sebagai pecundang.[3]
Berdasarkan bagian proyek film pendek dari tesis Chayanop tentang sekelompok anggota muda yang berkinerja buruk tetapi bersikeras mencoba,[3] film ini memiliki tema mimpi remaja, persahabatan, percintaan, dan ekspresi mereka melalui musik, dan termasuk potongan lagu-lagu rock populer diselingi dalam narasi serta cameo oleh beberapa musisi terkenal.

Nattasha Nauljam Artis Cantik Thailand Yang Jago Main Gitar

Kamis, 24 Januari 20130 comments

 Nattasha Nauljam Seorang artis cantik dan juga female guitarist Suckseed asal negeri Gajah Putih "Thailand". Selain cantik,bening dan imut, Natasha  ternyata seorang gitaris handal.tak hanya jago main gitar trenyata suara vokalnya juga lumayan bikin bulukuduk merinding,artis cantik pemain film SuckSeed yang berperan sebagai ''Ern'' ini kerap menamilkan aksinya bermain gitar baik sendiri maupun bersama band nya dalam situs vidio youtube.video yang berdurasi sekitar 3 menit ini cukup menyita penonton youtube terutama penggemar setia natasha.
 Artis yang baru genap 20 tahun ini memiliki hoby dan Talenta yang luar biasa yaitu  main gitar, bernyanyi, dan menari tradisional Thailand.tak jarang banyak vidio video vokal natasha yang di unggah di youtube.

Profil Nattasha Nauljam




  • Nama Lengkap : Nattasha Nauljam/Natasha Nauljam
  • Tanggal Lahir: 16 September 1992
  • Pendidikan: Vocation Certificate (computer) from "Aksorn Technology Pattaya"
  • Talenta: main gitar, bernyanyi, menari tradisional Thailand
  • Suka: musik, menonton film, kucing
  • Tidak suka: pembohong, hantu
  • Artis favorit: Muse, Clash, Dashboard 
  • Pakaian tidur: Piyama kaos oblong panjang atau celana pendek
  • Aktivitas sebelum tidur:Bermain musik
  • Fashion: celana jeans, sneakers, kaos oblong kasual
  • Tinggi: 166cm

    Pachara Chirathivat




    Pachara Chirathivat atau akrab dipanggil PEACH anggota keluarga Chirathivat, yang merupakan salah satu keluarga terkaya di Thailang. Cowok kelahiran 10 Mei 1993 ini menunjukkan bakatnya dalam berakting di SUCKSEED (salah satu film thailang yang paling ku suka :D). Peach mempunyai dua saudara perempuan yang bernama Pear Pimpisa dan Pay Salisa. Pear Pimpisa juga seorang selebriti, penyanyi dari perusahaan Smallroom. Peach suka main gitar sama main sepak bola. (Pasti keren banget waktu main gitar
    *mbayangin*). Sekarang Peach kuliah di Universitas Chulalongkorn fakultas perdagangan dan akutansi.
    Kalo kalian ngefans sama Peach ini fanpagesnya dia : http://www.facebook.com/pages/พชร-จิราธิวัฒน์/200519006633947 , http://www.facebook.com/pacharapeach , www.peachpachara.com .
    Ini ada twitternya Peach juga : www.twitter.com/peach_pachara (di follow ya ;) wkwkwk)
    Selain bermain di Suckseed, Peach juga bermain di Top Secret a.k.a Teenager Billionare.

    Kalo mau tau ringkasan ceritanya dan mau download bisa di link ini
    Peach and His family :)

    Thawat Pornrattanaprasert

    Demaaam film thailand!Yeah! Aku lagi seneng banget sama film Thailand, sejak ..... sejak anak kelas ku suka nonton film Thailand haha. Jadi, awalnya anak ROBINT9A aka kelas ku suka banget nonton film, dari yang tadinya film indonesia, biar gaul dikit film barat, sampe pas nemu film First Love aka The Little Thing Called Love nya Mario Maurrer. Kalo di itung itung udah banyak banget film Thailand koleksi kelas, dari First Love, Suckseed, Hello Stranger, The Love of Siam, ATM Error, Buppa Rathree, Dll. Dan temen temen ku juga banyak yang nge-fans sama artis Thailand, ada yang nge-fans Mario Maurrer, Peach Pachara, Jirayu Laongmanee, dan masih  banyak lagi. Tapi aku sendiri tertarik banget sama si  Thawat Pornrattanaprasert. Susah ya baca nya?haha. Tapi cukup panggil dia Earth aja kok;) Oke, cekidot aku mau ngasih foto si Earth ini dan sedikit biodata nya.



     Biodata:
    Nama :  Thawat Pornrattanaprasert
    Nickname : Earth
    Profesi : Aktor
    TTL : Thailand, 8 januari 1994
    Hobby : Play drum and guitar
    Artis Fav : Bodyslam
    Twitter :  @earthreacorg
    Instagram : sanghuak
    Cakep nggak seeeh?ya ampooon . Subhanallah ya ALLAH. Tapi  nggak se cute  Harry Styles sih hehe:| Yap bener! si Earth ini pernah main di  Suckseed, dan ATM Error. Kalo film lainnya aku belum tau sih hehe. Yang bikin aku melting tu alis nya yang bisa naik satu._.ciyus deh . Yang kedua kalo dia lagi pake singlet eh apa sih namanya._.ya pokoknya kayak yang di foto bawah itu deh, dia cakep banget sumpah! Dan muka nya tu, nggak ngebosenin dan dan daaaaan.....aaaaak pokoknya asdfghjklqwertyuiop apa lah gak jelas-_- Tapi denegr denger si  Earth nggak suka film horror._.sama kayak aku sih._.v tapi dia kan cowok. Eh dia bukan panakut kok, cuma nggak suka aja:)). Haha.
  • No comments:

    Post a Comment